close

 


Chinesischer
Neujahrskuchen





                                       
年糕




Zutaten:




6        Eier


405g   Zucker


250 ml  Pflanzenöl(Rapsöl)


750 ml Milch


800 g      Klebreismehl





zur Wahl:



  • 120 g gehackte Walnüsse

  • 120 g rote Bohnen

  • 120 g Rosinen




Zubereitung:


 


Die Eier schlagen und die Zutaten nach und nach unter
Rühren dazugeben.




Die Backform mit Pflanzenöl einfetten, den Teig hinein
geben und bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 min backen.


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 BodhisattvaDUS13 的頭像
    BodhisattvaDUS13

    BodhisattvaDUS13的部落格

    BodhisattvaDUS13 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()